Il fornese a meno di 4″ dalla zona punti nella 15 km tl
Dicembre 31, 2021
Image

Gran bella prova di Martin Coradazzi nella 15 km tl mass start di Oberstdorf (Germania), terza tappa del Tour de Ski.

Il 23enne fondista scuola Ss Fornese è giunto 34°, sui miglior risultato in carriera in Coppa del Mondo (in precedenza non era mai entrato nei migliori 60), mancando per meno di 4 secondi la zona punti.

Una prova decisamente convincente quella di Martin, esordiente al Tour, il secondo degli italiani alle spalle di Francesco De Fabiani, che si è piazzato quinto.

Coradazzi ha chiuso a 1’01” dal vincitore, il formidabile norvegese Klaebo. In gara anche Davide Graz, 55° a 1’47”.

Nella 10 km femminile, vinta dall’americana Diggins, Cristina Pittin si è piazzata 50a a 1’37”, Martina Di Centa 58a a 2’06”.

Sabato 1° gennaio subito in pista alle 9.30 per le qualificazioni della sprint a tecnica classica, con finali al via alle 12.