Taranzano settimo assoluto e quarto GP Italia nel gigante di Folgaria
Successo anche oggi per il finanziere Alex Zingerle
Marzo 12, 2021
Image

Alex Zingerle concede il bis nel secondo gigante Fis maschile di Folgaria. L’altoatesino delle Fiamme Gialle si è imposto anche nella seconda gara disputata sulla pista trentina con il tempo totale di 1’49″69, e precede il secondo classificato Michele Gualazzi di 3 centesimi, mentre l’irlandese Alec Scott si è piazzato terzo nell’ordine d’arrivo a 8 centesimi. La gara era valida anche per il circuito del Gran Premio Italia, riservato agli atleti che non fanno parte di squadre nazionale. Zingerle si è imposto nella categoria seniores davanti allo stesso Gualazzi, al terzo posto è finito Matteo Canins, quinto al traguardo.

Ancora bene Luca Taranzano: il lussarino ha chiuso settimo assoluto a 0″78, chiudendo al quarto posto nella graduatoria del GP Italia.