Home / Notizie
Grand Prix combinata, Raffaele Buzzi il più veloce sugli skiroll a Planica
Il tarvisiano 34° con 14 posizioni guadagante nella gara vinta da Riiiber, con Costa nono
Settembre 7, 2019
Image

Il norvegese Jarl Magnus Riiber si aggiudica la prima tappa di Gran Prix di combinata di Planica (Slovenia), grazie ad un recupero nello ski-roll, che gli permette di tagliare il traguardo con il tempo di 23’47″8, battendo, per soli 2 secondi, il primo classificato dopo il salto, l’austriaco Franz-Josef Rehrl. Terzo posto per il rimontante Bernhard Gruber, risalito dall’ottava posizione.
Samuel Costa riesce a centrare la top ten e si piazza al nono posto finale con un distacco di 35″7, risalendo dal 147o posto del salto.
Aaron Kostner chiude in 14/a posizione, Raffaele Buzzi in 34/a (14 posizioni guadagnate grazie al miglior tempo sugli skiroll, nella foto) e Lukas Runggaldier in 39/a.
Ad una gara dalla conclusione del Gran Prix, Costa si mantiene in terza posizione assoluta con 269 punti, contro i 415 di Rehrl e i 278 di Akito Watabe.