1/3- ALPINO: Coppa del Mondo Cittadini, vince la De Walderstein
A Piancavallo altri risultati importanti per gli sciatori regionali
Marzo 1, 2011
Image

1-3-2011 Cristina De Walderstein dello Sci Club Pordenone, oltre che studentessa dello ski college “Bachmann” di Tarvisio, ha vinto uno dei due superG femminili disputati oggi a Piancavallo e validi per la Coppa del Mondo Cittadini, tappa organizzata proprio dal club del presidente Santarossa.

La diciottenne triestina si è imposta nella seconda prova, quella che assegnava il Trofeo “Toro Assicurazioni“, precedendo di 0″58 la trevigiana Gloria Tomat. Quinta Sara Albano del Gs Sella Nevea (altra “bachmaniana”), mentre Jennifer Skofca del Lussari è giunta seconda Aspiranti.

Sempre nel secondo superG, questa volta in ambito maschile, è arrivato un altro podio regionale grazie a Giulio Gasparin dello Sci Club 5 Cime, secondo alle spalle dello slovacco Martin Bendik.

Nel primo superG femminile, con in palio il Trofeo “FriulAdria” era arrivato il successo di Giulia Fior (Cimenti e “Bachmann”) fra le Aspiranti grazie al quinto posto assoluto.