12/2- CLUB: buone prestazioni per le ragazze del Cimenti
Francesca Polentarutti e Giulia Fior postive nella prove FIS
Febbraio 12, 2011
Image

12-2-2011 Proponiamo un comunicato stampa del Cimenti Sci Carnia.

Nei giorni 8 e 9 febbraio scorsi, si sono disputati ad Antagnod (Aosta) due gare di superG FIS Giovani, che hanno visto protagonista l’atleta del Cimenti Sci Carnia Francesca Polentarutti. Entrambi le prove sono stati vinti dall’azzurra Enrica Cipriani.

La Polentarutti ha conquistato un 27° posto giovani ed un 7° Aspiranti nella prima discesa, mentre nella seconda giornata si è piazzata 28a Giovani e 9a Aspiranti.

Questi risultati hanno portato all’atleta del Cimenti Sci Carnia un punteggio is di 80.07. Da ricordare che ad entrambe le gare hanno partecipato anche le migliori atlete dei Comitati più importanti.

Giulia Fior, altra atleta del Cimenti Sci Carnia, è stata anch’essa interprete di un progressivo miglior piazzamento nei due SG disputatisi recentemente a San Pellegrino.

Dopo aver conquistato un 9° posto nella prima gara, nella seconda giornata si è piazzata quarta a pochi centesimi dal podio.