Greta Pinzani mai così bene nel Grand Prix di combinata nordica
Bella rimonta sugli skiroll per la tarvisiana a Oberstdorf
Agosto 29, 2024
OK 2

Greta Pinzani si è piazzata tredicesima nella prova del Grand Prix di combinata nordica di Oberstdorf, in Germania. Per la diciannovenne dello Sci CAI Monte Lussari si tratta del miglior risultato in carriera nel principale circuito estivo internazionale della disciplina.
Diciottesima dopo il salto dal trampolino HS137, Greta ha recuperato cinque posizioni lungo i 5 km sugli skiroll grazie al nono tempo parziale, chiudendo a 1’17” dalla vincitrice, la norvegese Ida Marie Hagen. Ottava a 1’05″9 l’altra azzurra Veronica Gianmoena.

Recupera molte posizioni anche l’altro tarvisiano Raffaele Buzzi, ventesimo nella prova maschile dopo essere partito in 30a posizione. Il ventinovenne del CS Carabinieri, il migliore degli italiani, ha tagliato il traguardo a 1’39″5 dal vincitore, il tedesco Johannes Rydzek.