Home / Notizie
Skiroll Coppa Italia Next Pro
A Verrayes in Valle d’Aosta ottimi i risultati degli Atleti AC Nel day1 della Coppa Italia di Skiroll Next Pro il comitato AC nel primo giorno ha conquistato 2 podi importanti. Aurora Invernizzi ha vinto la categoria U14 + U16 femminile (children), Anna Piantoni quinta, Arianna Forzatti dodicesima e Sofia Forzatti sedicesima. Carlo Mariani è tredicesimo nella categoria U14 +
Luglio 29, 2024
Image

A Verrayes in Valle d’Aosta ottimi i risultati degli Atleti AC

Nel day1 della Coppa Italia di Skiroll Next Pro il comitato AC nel primo giorno ha conquistato 2 podi importanti.

Aurora Invernizzi ha vinto la categoria U14 + U16 femminile (children), Anna Piantoni quinta, Arianna Forzatti dodicesima e Sofia Forzatti sedicesima.

Carlo Mariani è tredicesimo nella categoria U14 + U16 maschile (children).

Maria Invernizzi seconda nella categoria U18 + U20 femminile (giovani) e terza assoluta, mentre

Camilla Crippa settima nella categoria U18 + U20 (giovani) e undicesima assoluta e Flavia Epis nona categoria U18 + U20 (giovani) tredicesima assoluta.

Stefano Epis settimo nella categoria U18 + U20 maschile (giovani) e sedicesimo assoluto.

Nella seconda giornata nella categoria U16femminile vince Aurora Invernizzi, 3a Anna Piantoni e bei piazzamenti per Arianna Forzarti 5a e Sofia Forzati 8a.

Nella stessa categoria U16 maschile Carlo Mariani è 7°.

Vittoria negli U18 femminile per Maria Invernizzi che è anche 2a delle giovani femminili (U18 + U20) e 3a assoluta. Camilla Ceippa è 4a tra le U20 femminile ed 8a assolutaFlavia Epis 7a tra le U20 femminile e 16a assoluta.

Negli U18 maschile Vittoria per Stefano Epis, vittoria anche nella categoria giovani (U18 + U20) e sesto assoluto.

È stato un weekend di gare molto positivo per tutti i gruppo di lavoro del comitato AC dello Skiroll.