Home / Notizie
Skiroll Coppa del Mondo a Madona Invernizzi 1a in team
L’Italia vince la team sprint femminile Junior con l’atleta del Comitato AC Maria Invernizzi in team con Anna Maria Ghiddi Coppa del Mondo Skiroll a Madona (Let) L’Italia dello Skiroll si aggiudica la team sprint femminile di Coppa del mondo junior in svolgimento a Madona con il tempo di 25’26″1. Due anelli di 5,1 km per le due azzurre in gara
Luglio 18, 2024
Image

L’Italia vince la team sprint femminile Junior con l’atleta del Comitato AC Maria Invernizzi in team con Anna Maria Ghiddi

Coppa del Mondo Skiroll a Madona (Let)

L’Italia dello Skiroll si aggiudica la team sprint femminile di Coppa del mondo junior in svolgimento a Madona con il tempo di 25’26″1. Due anelli di 5,1 km per le due azzurre in gara tra cui l’Atleta del Comitato Maria Invernizzi in team con Anna Maria Ghiddi, da percorrere in tecnica classica.
Invernizzi: “E’ il mio primo podio in Coppa del mondo. Ho cercato di non perdere posizioni. Ringrazio Anna e la squadra che ci ha aiutato e sostenuto per tutto il percorso”.